Hauptspeise

Surf `n Turf Spieße dazu Country Potatoes, Krautsalat und Knoblauch-Dip

30 min Zubereitungszeit
40 min Kochzeit
642 kcal pro Portion
Leicht
International
Fisch
Zutaten
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Zubereitung
Country Potatoes im vorgeheizten Backofen nach Anleitung backen.
Für den Dip: Senf, Mayonnaise, Essig, Chiliflocken, Rohrzucker, ein paar Spritzer Zitrone und eine halbe gepresste Knoblauchzehe miteinander vermengen. Mit Salz, Pfeffer abschmecken, anschließend kalt stellen.
Rumpsteak abtupfen und in mundgerechte Stücke schneiden. Garnelen und Bratpaprika waschen und abtupfen.
Alles im Wechsel auf zwei Spieße aufziehen. Restliche Knoblauchzehen viertel bzw. halbieren.
In einer Pfanne etwas Öl erhitzen und die Spieße von allen Seiten knusprig ausbraten. Knoblauch mit in die Pfanne geben. Mit Salz, Pfeffer würzen.
Zwiebel in feine Würfel schneiden und unter den Krautsalat mengen.
Spieße zusammen mit den Country Potatoes und dem Kautsalat auf Tellern anrichten. Knoblauch Dip dazureichen.
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Nährwerte
Brennwert 477kJ /114kcal
Fett 5g
davon gesättigte Fettsäuren 1g
Kohlenhydrate 11g
davon Zucker 3g
Eiweiß 6g
Salz 1g
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