Hauptspeise

Sun Gold Kiwi-Carpaccio mit Rucola-Rote-Beete-Salat

15 min Zubereitungszeit
5 min Kochzeit
361 kcal pro Portion
Leicht
International
Vegan
Zutaten
Mehr zu unserem nachhaltigem Sortiment
Angebote der Woche zum Blättern
Zubereitung
Rucola waschen. Rote Beete schälen und grob raspeln. Beides zusammen vermengen.
In einer Pfanne ohne Öl, Walnusskerne rösten. Zur Seite stellen.
Walnussöl, Balsamicoessig, Zitronensaft, Agavendicksaft, Salz, Pfeffer miteinander glattrühren.
Kiwi schälen und in sehr feine Scheiben schneiden. Gefächert im Kreis auf zwei Tellern anrichten.
In der Mitte etwas von dem Rucola-Rote-Beete-Salat anrichten. Sauce über alles drüber träufeln und die Walnüsse auf den Kiwis verteilen.
Keine Rezepte mehr verpassen! Jetzt zum Newsletter anmelden.
Newsletteranmeldung
Nährwerte
Brennwert 596kJ /158kcal
Fett 11g
davon gesättigte Fettsäuren 1g
Kohlenhydrate 10g
davon Zucker 8g
Eiweiß 3g
Salz 1g
In die Zwischenablage kopiert
Ihre Änderungen wurden erfolgreich gespeichert
Beim Speichern ist ein Fehler augetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.