Hauptspeise

Sun Gold Kiwi-Carpaccio mit Rucola-Rote-Beete-Salat

15 min Zubereitungszeit
5 min Kochzeit
361 kcal pro Portion
Leicht
International
Vegan
Zutaten
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Zubereitung
Rucola waschen. Rote Beete schälen und grob raspeln. Beides zusammen vermengen.
In einer Pfanne ohne √Ėl, Walnusskerne r√∂sten. Zur Seite stellen.
Walnuss√∂l, Balsamicoessig, Zitronensaft, Agavendicksaft, Salz, Pfeffer miteinander glattr√ľhren.
Kiwi schälen und in sehr feine Scheiben schneiden. Gefächert im Kreis auf zwei Tellern anrichten.
In der Mitte etwas von dem Rucola-Rote-Beete-Salat anrichten. Sauce √ľber alles dr√ľber tr√§ufeln und die Waln√ľsse auf den Kiwis verteilen.
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Nährwerte
Brennwert 596kJ /158kcal
Fett 11g
davon gesättigte Fettsäuren 1g
Kohlenhydrate 10g
davon Zucker 8g
Eiweiß 3g
Salz 1g
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