Hauptspeise

Summerrolls mit Vegetarian Butcher Beflügel Nuggets

15 min Zubereitungszeit
15 min Kochzeit
675 kcal pro Portion
Leicht
International
Vegan
Zutaten
Mehr zu unserem nachhaltigem Sortiment
Angebote der Woche zum Blättern
Zubereitung
Vegetarian Butcher Beflügel Nuggets nach Anleitung zubereiten.
Basmatireis in der doppelten Menge Wasser ca. 10 Min. leicht köcheln. Dabei hin und wieder umrühren.
Paprika entkernen, abwaschen und in dünne Streifen schneiden. Möhre schälen und in dünne Stifte schneiden. Mango schälen und in dünne Streifen schneiden. Frühlingszwiebeln putzen und in feine Ringe schneiden. Koriander fein hacken.
Koriander unter den Reis mengen.
Reispapier kurz in Wasser einweichen. Etwas Reis auf das Papier setzen. Gemüse und Nuggets darauf verteilen. Enden einklappen und zusammen rollen.
Summerrolls zusammen mit der Sweet Chili Sauce auf Tellern anrichten.
Keine Rezepte mehr verpassen! Jetzt zum Newsletter anmelden.
Newsletteranmeldung
Nährwerte
Brennwert 710kJ /169kcal
Fett 524g
davon gesättigte Fettsäuren 1g
Kohlenhydrate 23g
davon Zucker 9g
Eiweiß 6g
Salz 0g
In die Zwischenablage kopiert
Ihre Änderungen wurden erfolgreich gespeichert
Beim Speichern ist ein Fehler augetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.