Hauptspeise

Suf-and-Turf-Spieße für 2 Personen

20 min Zubereitungszeit
3 min Kochzeit
351 kcal pro Portion
Leicht
Fisch
Zutaten
Mehr zu unserem nachhaltigem Sortiment
Angebote der Woche zum Blättern
Zubereitung
Den Fisch gut unter kaltem Wasser waschen, abtrocknen und in mundgerechte Würfel schneiden und mit Salz und Paprikapulver würzen. Im Kühlschrank ziehen lassen, bis die nächsten Arbeitsschritte erledigt sind.
Die Gurke waschen, trocknen und in kleine Stücke schneiden. Mit dem Joghurt in einem Mixer oder mit einem Mixstab pürieren. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen. In den Kühlschrank stellen.
Die Paprika putzen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Chorizo in Scheiben schneiden. Beides abwechselnd mit dem Fisch auf Spieße stecken.
Die Spieße dünn mit Öl einpinseln und von allen Seiten kurz grillen. Mit der Joghurtsoße servieren.
Keine Rezepte mehr verpassen! Jetzt zum Newsletter anmelden.
Newsletteranmeldung
Nährwerte
Brennwert 387kJ /92kcal
Fett 5g
davon gesättigte Fettsäuren 2g
Kohlenhydrate 2g
davon Zucker 2g
Eiweiß 11g
Salz 0g
In die Zwischenablage kopiert
Ihre Änderungen wurden erfolgreich gespeichert
Beim Speichern ist ein Fehler augetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.