Hauptspeise

Süßkartoffel-Ragout mit Quinoa und Kaiserschoten

20 min Zubereitungszeit
30 min Kochzeit
798 kcal pro Portion
Leicht
International
Vegetarisch
Zutaten
Mehr zu unserem nachhaltigem Sortiment
Angebote der Woche zum Blättern
Zubereitung
Süßkartoffeln schälen und in mundgerechte Stücke schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und in Würfel schneiden. Paprika abwaschen, halbieren, entkernen und in 3 cm lange Streifen schneiden.
In einem Topf etwas Öl erhitzen.Süßkartoffeln darin anbraten. Zwiebel und Knoblauchwürfel hinzugeben. Paprika hinzugeben. Mit Currypulver, Salz und Pfeffer würzen. Mit Kokosmilch ablöschen. Tomaten hinzugeben und aufkochen lassen. Zugedeckt 10 Min. leicht kochen, dabei immer wieder umrühren.
Quinoa in einem kleinen Topf mit der doppelten Menge Wasser aufkochen und ca. 10 Min. leicht köcheln, dabei hin und wieder umrühren.
Pak Choi abwaschen und vierteln. Kaiserschoten abwaschen und halbieren. Beides zum Ragout hinzugeben und 2-3 Min. mit kochen. Anschließend erneut mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Cashewkerne zerstoßen und in einer Pfanne ohne Öl kurz rösten.
Quinoa zusammen mit dem Süßkartoffelragout auf Tellern anrichten. Cashewkerne darüber streuen. Feta zerbröseln und ebenfalls darüber verteilen.
Keine Rezepte mehr verpassen! Jetzt zum Newsletter anmelden.
Newsletteranmeldung
Nährwerte
Brennwert 450kJ /108kcal
Fett 3g
davon gesättigte Fettsäuren 0g
Kohlenhydrate 14g
davon Zucker 3g
Eiweiß 4g
Salz 0g
In die Zwischenablage kopiert
Ihre Änderungen wurden erfolgreich gespeichert
Beim Speichern ist ein Fehler augetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.