Hauptspeise

Süßkartoffel-Curry mit Reis und Erdnüssen

10 min Zubereitungszeit
15 min Kochzeit
571 kcal pro Portion
Leicht
International
Vegan
Zutaten
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Zubereitung
Den Reis in der doppelten Menge Wasser ca. 10 Minuten kochen, dabei hin und wieder umrühren.
Zwiebel in Ringe und den Knoblauch in feine Würfel schneiden. Die Möhre schälen und ebenfalls würfeln.
Zwiebel, Knoblauch und Möhren mit der Currypaste in einer Pfanne kurz anrösten. Zuckerschoten, Bambussprossen und die Süßkartoffeln hinzugeben und ebenfalls kurz mitbraten. Anschließend mit Gemüsebrühe und Kokosmilch ablöschen und kurz aufkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer abschmecken.
Den fertigen Reis in die Sauce einrühren. Die Erdnüsse klein hacken. Anschließend den Curry-Reis mit Erdnüssen bestreuen und servieren.
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Nährwerte
Brennwert 414kJ /99kcal
Fett 3g
davon gesättigte Fettsäuren 1g
Kohlenhydrate 15g
davon Zucker 3g
Eiweiß 3g
Salz 0g
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