Hauptspeise

Südstaaten Lachs für 2 Personen

10 min Zubereitungszeit
40 min Kochzeit
1.134 kcal pro Portion
Mittel
International
Zutaten
Mehr zu unserem nachhaltigem Sortiment
Angebote der Woche zum Blättern
Zubereitung
Ofen auf 180 Grad vorheizen. Wenn der Ofen die Wunschtemperatur erreicht hat, können die Süßkartoffeln für 40 Minuten gebacken werden.
Lachs mit Pfeffer würzen. Das Öl in der Pfanne erhitzen und die Lachs beidseitig je 3-4 Minuten braten, salzen, mit Alufolie abdecken und warm stellen.
Die gesalzenen Erdnüsse in einer Pfanne ohne Fett rösten und hacken. Den Edelpilzkäse in Scheiben schneiden, den Lachs mit Majoran würzen, die Zwiebeln und die gerösteten Erdnüsse darauf verteilen und mit Käse belegen.
Etwa 10 Minuten bevor die Süßkartoffeln fertig sind den Fisch auf der obersten Scheine des Ofens überbacken.
Süßkartoffeln aus dem Ofen nehmen. Fisch aus dem Ofen nehmen. Süßkartoffeln mittig durchschneiden.
Fisch und Kartoffeln servieren. Kartoffeln auf den Tellern mit Butter bestücken.
Keine Rezepte mehr verpassen! Jetzt zum Newsletter anmelden.
Newsletteranmeldung
Nährwerte
Brennwert 1.254kJ /299kcal
Fett 23g
davon gesättigte Fettsäuren 8g
Kohlenhydrate 9g
davon Zucker 1g
Eiweiß 13g
Salz 0g
In die Zwischenablage kopiert
Ihre Änderungen wurden erfolgreich gespeichert
Beim Speichern ist ein Fehler augetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.