Feldsalat gründlich abwaschen und trocken tupfen. Zwiebel schälen und in sehr dünne Ringe schneiden.
Lachsfilet von der Haut befreien und halbieren. In einer Pfanne etwas Öl erhitzen. Lachs von beiden Seiten 3 – 4 Min. braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Anschließend jeweils dünn mit 1 TL Dijon Senf mit Honig bestreichen.
Jeweils eine Scheibe Schwarzbrot auf einen Teller legen. Je 1 EL Remoulade darauf verstreichen. Anschließend 1 Scheibe Gouda auflegen. Feldsalat darauf verteilen. Dann je 1 Stück Lachs auf den Feldsalat setzen und Zwiebelringe darauf verteilen.
Zum Schluss erneut etwas Öl in einer Pfanne erhitzen. Eier in die Pfanne schlagen und 2 – 3 Min. braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Eier auf dem Lachs anrichten.
Dill fein hacken und über das Ei streuen. Anschließend servieren.
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