Hauptspeise

Strammer Lachs

15 min Zubereitungszeit
15 min Kochzeit
556 kcal pro Portion
Leicht
Deutsche KĂĽche
Fisch
Zutaten
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Zubereitung
Feldsalat gründlich abwaschen und trocken tupfen. Zwiebel schälen und in sehr dünne Ringe schneiden.
Lachsfilet von der Haut befreien und halbieren. In einer Pfanne etwas Öl erhitzen. Lachs von beiden Seiten 3 – 4 Min. braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Anschließend jeweils dünn mit 1 TL Dijon Senf mit Honig bestreichen.
Jeweils eine Scheibe Schwarzbrot auf einen Teller legen. Je 1 EL Remoulade darauf verstreichen. AnschlieĂźend 1 Scheibe Gouda auflegen. Feldsalat darauf verteilen. Dann je 1 StĂĽck Lachs auf den Feldsalat setzen und Zwiebelringe darauf verteilen.
Zum Schluss erneut etwas Öl in einer Pfanne erhitzen. Eier in die Pfanne schlagen und 2 – 3 Min. braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Eier auf dem Lachs anrichten.
Dill fein hacken und ĂĽber das Ei streuen. AnschlieĂźend servieren.
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Nährwerte
Brennwert 749kJ /179kcal
Fett 13g
davon gesättigte Fettsäuren 3g
Kohlenhydrate 1g
davon Zucker 1g
EiweiĂź 14g
Salz 1g
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