Hauptspeise

Steak-Sandwich mit gegrillter Paprika-Apfel-Salsa, Rucola, Streetfood-Sauce und Cheddar

35 min Zubereitungszeit
30 min Kochzeit
1.039 kcal pro Portion
Leicht
Deutsche K├╝che
International
Zutaten
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Zubereitung
Paprika als ganzes auf das hei├če Grillrost setzen. Von allen Seiten so lange grillen, bis sie schwarz ist. Abk├╝hlen lassen und die Haut mit einem Messer abziehen. Das Fruchtfleisch nun vom Stiel und Kerngeh├Ąuse abschneiden.
Fruchtfleisch der Paprika in d├╝nne Streifen schneiden. Jalape├▒os grob klein hacken. Apfel abwaschen und das Kerngeh├Ąuse ausl├Âsen. Anschlie├čend in d├╝nne ca. 2cm lange Stifte schneiden. Koriander grob hacken. Zwiebel sch├Ąlen und in feine Ringe schneiden.
Alles zusammen mit etwas Limettensaft, Balsamico-Creme und Salz und Pfeffer in einer Sch├╝ssel vermengen.
Baguette nach Anleitung auf dem Grill zubereiten (alternativ Vollkornsandwich). Anschlie├čend l├Ąngs halbieren und eine Seite mit Cheddar belegen. Diese Seite nun auf dem Grill mit geschlossenem Deckel kurz gratinieren.
Entrecote auf dem Grill von beiden Seiten ca. 4-5 Min. grillen. Anschlie├čend auf einem Schneidebrett mit einem scharfen Messer in 0,5 cm dicke Scheiben schneiden. Mit Salz, Pfeffer w├╝rzen.
Rucola abwaschen und trocken tupfen. Baguette-Seite ohne Cheddar mit Streetfood-Sauce bestreichen. Baguette zun├Ąchst mit Rucola, dann mit der Salsa und zum Schluss mit den Entrecote-Streifen belegen. Zuklappen, in 4 Teile schneiden und servieren.
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N├Ąhrwerte
Brennwert 671kJ /160kcal
Fett 7g
davon ges├Ąttigte Fetts├Ąuren 3g
Kohlenhydrate 13g
davon Zucker 3g
Eiwei├č 10g
Salz 1g
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