Paprika als ganzes auf das heiße Grillrost setzen.
Von allen Seiten so lange grillen, bis sie schwarz ist.
Abkühlen lassen und die Haut mit einem Messer abziehen.
Das Fruchtfleisch nun vom Stiel und Kerngehäuse abschneiden.
Fruchtfleisch der Paprika in dünne Streifen schneiden.
Jalapeños grob klein hacken.
Apfel abwaschen und das Kerngehäuse auslösen.
Anschließend in dünne ca. 2cm lange Stifte schneiden.
Koriander grob hacken.
Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden.
Alles zusammen mit etwas Limettensaft, Balsamico-Creme und Salz und Pfeffer in einer Schüssel vermengen.
Baguette nach Anleitung auf dem Grill zubereiten (alternativ Vollkornsandwich).
Anschließend längs halbieren und eine Seite mit Cheddar belegen.
Diese Seite nun auf dem Grill mit geschlossenem Deckel kurz gratinieren.
Entrecote auf dem Grill von beiden Seiten ca. 4-5 Min. grillen.
Anschließend auf einem Schneidebrett mit einem scharfen Messer in 0,5 cm dicke Scheiben schneiden.
Mit Salz, Pfeffer würzen.
Rucola abwaschen und trocken tupfen.
Baguette-Seite ohne Cheddar mit Streetfood-Sauce bestreichen.
Baguette zunächst mit Rucola, dann mit der Salsa und zum Schluss mit den Entrecote-Streifen belegen.
Zuklappen, in 4 Teile schneiden und servieren.
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