Getrocknete Tomaten und Oliven kleinhacken. Knoblauchzehe schälen und pressen. Petersilie und Thymian feinhacken. Parmesan feinreiben. Alles zusammen in einer Schüssel vermengen.
Steaks zwischen 2 Backpapiere legen und mit einem Plattierer platt klopfen bis sie sehr dünn sind. Mediterrane Füllung auf den Steaks verteilen, einrollen und in 4 cm breite Stücke schneiden. Jedes Stück mit Küchengarn fest binden.
Backofen auf 160 °C Umluft vorheizen. In einer Pfanne etwas Pflanzenöl erhitzen. Steaks von allen Seiten scharf anbraten. Anschließend in eine Auflaufform setzen und im Ofen weitere 8 – 10 Min. backen.
Feldsalat putzen und trocken schütteln. Brombeeren halbieren. Apfel entkernen, abwaschen und in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und in hauchdünne Scheiben schneiden. Cherrytomaten abwaschen und halbieren. Alles zusammen mit den Pekannüssen in eine Schüssel geben.
Honig, Senf, Weiß-weinessig, Pflanzenöl und etwas Salz und Pfeffer in einer Schüssel vermengen. Dressing über dem Salat verteilen und alles gut vermengen.
Steak Rolls aus dem Ofen holen und zusammen mit dem Salat auf Tellern anrichten.
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