Hauptspeise

Steak Rolls mit mediterraner Füllung an fruchtigem Feldsalat mit Honig-Senf-Dressing

45 min Zubereitungszeit
25 min Kochzeit
908 kcal pro Portion
Mittel
Deutsche Küche
International
Zutaten
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Zubereitung
Getrocknete Tomaten und Oliven kleinhacken. Knoblauchzehe schälen und pressen. Petersilie und Thymian feinhacken. Parmesan feinreiben. Alles zusammen in einer Schüssel vermengen.
Steaks zwischen 2 Backpapiere legen und mit einem Plattierer platt klopfen bis sie sehr dünn sind. Mediterrane Füllung auf den Steaks verteilen, einrollen und in 4 cm breite Stücke schneiden. Jedes Stück mit Küchengarn fest binden.
Backofen auf 160 °C Umluft vorheizen. In einer Pfanne etwas Pflanzenöl erhitzen. Steaks von allen Seiten scharf anbraten. Anschließend in eine Auflaufform setzen und im Ofen weitere 8 – 10 Min. backen.
Feldsalat putzen und trocken schütteln. Brombeeren halbieren. Apfel entkernen, abwaschen und in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und in hauchdünne Scheiben schneiden. Cherrytomaten abwaschen und halbieren. Alles zusammen mit den Pekannüssen in eine Schüssel geben.
Honig, Senf, Weiß-weinessig, Pflanzenöl und etwas Salz und Pfeffer in einer Schüssel vermengen. Dressing über dem Salat verteilen und alles gut vermengen.
Steak Rolls aus dem Ofen holen und zusammen mit dem Salat auf Tellern anrichten.
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Nährwerte
Brennwert 621kJ /149kcal
Fett 10g
davon gesättigte Fettsäuren 3g
Kohlenhydrate 4g
davon Zucker 3g
Eiweiß 10g
Salz 1g
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