Hauptspeise

Steak mit Kartoffel-Wedges und Feldsalat

10 min Zubereitungszeit
20 min Kochzeit
640 kcal pro Portion
Leicht
International
Zutaten
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Zubereitung
Die Kartoffel-Wedges nach Anweisung auf der Packung im Backofen zubereiten.
Inzwischen den Feldsalat putzen und die Waln√ľsse hacken. Beides zusammen mit dem gr√ľnen Pfeffer auf zwei Salatsch√§lchen verteilen. Mit Salz und Pfeffer w√ľrzen. Wenn die Steaks in der Pfanne sind, jeweils 1 EL √Ėl und Balsamico dazugeben, gut mischen und abschmecken.
Das Fleisch waschen, gut abtrocknen und von beiden Seiten mit dem restlichen √Ėl sowie Salz und Pfeffer einreiben. In einer sehr hei√üen, beschichteten Pfanne von beiden Seiten je 1 Minute anbraten. Dann die Hitze deutlich reduzieren. Wenn Ihre Steaks 2 bis 3 cm dick sind, sind sie jetzt englisch gebraten (innen blutig). M√∂chten Sie sie lieber medium (innen rosa), braten Sie jede Seite noch 1 bis 1,5 Minuten. Durchgebratene Steaks brauchen insgesamt 8 bis 10 Minuten.
Die Steaks und die Wedges auf zwei Teller geben und mit dem separatem Salat servieren.
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Nährwerte
Brennwert 595kJ /142kcal
Fett 8g
davon gesättigte Fettsäuren 1g
Kohlenhydrate 8g
davon Zucker 1g
Eiweiß 9g
Salz 0g
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