Die Kartoffel-Wedges nach Anweisung auf der Packung im Backofen zubereiten.
Inzwischen den Feldsalat putzen und die Walnüsse hacken. Beides zusammen mit dem grünen Pfeffer auf zwei Salatschälchen verteilen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Wenn die Steaks in der Pfanne sind, jeweils 1 EL Öl und Balsamico dazugeben, gut mischen und abschmecken.
Das Fleisch waschen, gut abtrocknen und von beiden Seiten mit dem restlichen Öl sowie Salz und Pfeffer einreiben. In einer sehr heißen, beschichteten Pfanne von beiden Seiten je 1 Minute anbraten. Dann die Hitze deutlich reduzieren.
Wenn Ihre Steaks 2 bis 3 cm dick sind, sind sie jetzt englisch gebraten (innen blutig). Möchten Sie sie lieber medium (innen rosa), braten Sie jede Seite noch 1 bis 1,5 Minuten. Durchgebratene Steaks brauchen insgesamt 8 bis 10 Minuten.
Die Steaks und die Wedges auf zwei Teller geben und mit dem separatem Salat servieren.
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