TIPP: Die Spicy Cheese-Peppers können Sie nach Geschmack mit Bacon abwandeln: einfach eine Scheibe Bacon um die gefüllte Paprika wickeln, mit feststecken und von allen Seiten kross grillen.
Die Steaks waschen, gut trocken tupfen, mit Salz und Pfeffer würzen und grillen.
Spitzpaprika waschen, abtrocknen und an einer Seite längs einschneiden. Die Stiele und die weißen Trennwände mit den Kernen vorsichtig entfernen, sodass die Paprika ihre Form behält.
Den Manchego in 4 lange Stücke schneiden, die in die Paprikaschoten passen, und in Cayennepfeffer wälzen. Dann in die Paprika geben. Die Schoten mit Zahnstochern verschließen und etwa 10 Minuten grillen. Dabei mit der zusammengesteckten Seite beginnen.
Für den Dipp Mayonnaise, Quark, Joghurt mit etwas Mineralwasser zu einer cremigen Masse verrühren. Den Schnittlauch waschen, trocken schütteln, klein schneiden und unterrühren. Mit Salz, Pfeffer und durchgepresstem Knoblauch abschmecken.
Steaks und Paprika auf 2 Teller verteilen und den Dipp dazureichen.
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