Hauptspeise

Steak mit spicy Cheese-Peppers

20 min Zubereitungszeit
10 min Kochzeit
567 kcal pro Portion
Leicht
International
Zutaten
Mehr zu unserem nachhaltigem Sortiment
Angebote der Woche zum Bl├Ąttern
Zubereitung
TIPP: Die Spicy Cheese-Peppers k├Ânnen Sie nach Geschmack mit Bacon abwandeln: einfach eine Scheibe Bacon um die gef├╝llte Paprika wickeln, mit feststecken und von allen Seiten kross grillen.
Die Steaks waschen, gut trocken tupfen, mit Salz und Pfeffer w├╝rzen und grillen.
Spitzpaprika waschen, abtrocknen und an einer Seite l├Ąngs einschneiden. Die Stiele und die wei├čen Trennw├Ąnde mit den Kernen vorsichtig entfernen, sodass die Paprika ihre Form beh├Ąlt.
Den Manchego in 4 lange St├╝cke schneiden, die in die Paprikaschoten passen, und in Cayennepfeffer w├Ąlzen. Dann in die Paprika geben. Die Schoten mit Zahnstochern verschlie├čen und etwa 10 Minuten grillen. Dabei mit der zusammengesteckten Seite beginnen.
F├╝r den Dipp Mayonnaise, Quark, Joghurt mit etwas Mineralwasser zu einer cremigen Masse verr├╝hren. Den Schnittlauch waschen, trocken sch├╝tteln, klein schneiden und unterr├╝hren. Mit Salz, Pfeffer und durchgepresstem Knoblauch abschmecken.
Steaks und Paprika auf 2 Teller verteilen und den Dipp dazureichen.
Keine Rezepte mehr verpassen! Jetzt zum Newsletter anmelden.
Newsletteranmeldung
N├Ąhrwerte
Brennwert 529kJ /126kcal
Fett 7g
davon ges├Ąttigte Fetts├Ąuren 4g
Kohlenhydrate 2g
davon Zucker 1g
Eiwei├č 14g
Salz 0g
In die Zwischenablage kopiert
Ihre Änderungen wurden erfolgreich gespeichert
Beim Speichern ist ein Fehler augetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.