Weißen und grünen Spargel schälen und die Enden je 3 cm breit abschneiden. Dann alles in 1–2 cm große Stücke schneiden.
Eine Tarteform mit Butter einfetten.
Tante Fanny Quiche- und Tarteteig in die Tarteform legen. Seiten gründlich andrücken. Mit einer Gabel den Boden mehrfach einstechen. Spargel in der Form gleichmäßig verteilen.
Schnittlauch in sehr feine Röllchen schneiden. Petersilie und Thymian sehr fein hacken. Knoblauch pressen. Eier, Crème fraîche und Milch in einer Schüssel verrühren. Kräuter, Knoblauch, Salz und Pfeffer hinzugeben. Gründlich vermengen.
Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Eiermischung über den Spargel in die Form gießen. Parmesan fein reiben und über der Quiche verteilen. Im Ofen ca. 35 Min. backen. Herausholen und anrichten.
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