Hauptspeise

Spargelquiche

30 min Zubereitungszeit
45 min Kochzeit
1.346 kcal pro Portion
Mittel
Deutsche Küche
International
Vegetarisch
Zutaten
Mehr zu unserem nachhaltigem Sortiment
Angebote der Woche zum Blättern
Zubereitung
Weißen und grünen Spargel schälen und die Enden je 3 cm breit abschneiden. Dann alles in 1–2 cm große Stücke schneiden.
Eine Tarteform mit Butter einfetten. Tante Fanny Quiche- und Tarteteig in die Tarteform legen. Seiten gründlich andrücken. Mit einer Gabel den Boden mehrfach einstechen. Spargel in der Form gleichmäßig verteilen.
Schnittlauch in sehr feine Röllchen schneiden. Petersilie und Thymian sehr fein hacken. Knoblauch pressen. Eier, Crème fraîche und Milch in einer Schüssel verrühren. Kräuter, Knoblauch, Salz und Pfeffer hinzugeben. Gründlich vermengen.
Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Eiermischung über den Spargel in die Form gießen. Parmesan fein reiben und über der Quiche verteilen. Im Ofen ca. 35 Min. backen. Herausholen und anrichten.
Keine Rezepte mehr verpassen! Jetzt zum Newsletter anmelden.
Newsletteranmeldung
Nährwerte
Brennwert 824kJ /198kcal
Fett 15g
davon gesättigte Fettsäuren 5g
Kohlenhydrate 10g
davon Zucker 3g
Eiweiß 6g
Salz 1g
In die Zwischenablage kopiert
Ihre Änderungen wurden erfolgreich gespeichert
Beim Speichern ist ein Fehler augetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.