Hauptspeise

Spargelquiche

30 min Zubereitungszeit
45 min Kochzeit
1.346 kcal pro Portion
Mittel
Deutsche K├╝che
International
Vegetarisch
Zutaten
Mehr zu unserem nachhaltigem Sortiment
Angebote der Woche zum Bl├Ąttern
Zubereitung
Wei├čen und gr├╝nen Spargel sch├Ąlen und die Enden je 3ÔÇëcm breit abschneiden. Dann alles in 1ÔÇô2 cm gro├če St├╝cke schneiden.
Eine Tarteform mit Butter einfetten. Tante Fanny Quiche- und Tarteteig in die Tarteform legen. Seiten gr├╝ndlich andr├╝cken. Mit einer Gabel den Boden mehrfach einstechen. Spargel in der Form gleichm├Ą├čig verteilen.
Schnittlauch in sehr feine R├Âllchen schneiden. Petersilie und Thymian sehr fein hacken. Knoblauch pressen. Eier, Cr├Ęme fra├«che und Milch in einer Sch├╝ssel verr├╝hren. Kr├Ąuter, Knoblauch, Salz und Pfeffer hinzugeben. Gr├╝ndlich vermengen.
Backofen auf 200 ┬░C Ober-/Unterhitze vorheizen. Eiermischung ├╝ber den Spargel in die Form gie├čen. Parmesan fein reiben und ├╝ber der Quiche verteilen. Im Ofen ca. 35 Min. backen. Herausholen und anrichten.
Keine Rezepte mehr verpassen! Jetzt zum Newsletter anmelden.
Newsletteranmeldung
N├Ąhrwerte
Brennwert 824kJ /198kcal
Fett 15g
davon ges├Ąttigte Fetts├Ąuren 5g
Kohlenhydrate 10g
davon Zucker 3g
Eiwei├č 6g
Salz 1g
In die Zwischenablage kopiert
Ihre Änderungen wurden erfolgreich gespeichert
Beim Speichern ist ein Fehler augetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.