Weißen Spargel schälen. Grünen Spargel abwaschen. Jeweils die Enden 3 cm breit abschneiden. In einem großen Topf ausreichend Wasser zum Kochen bringen. Weißen Spargel ca. 5 Minuten kochen. Grünen Spargel hinzugeben und weitere 4 Min. kochen. Anschließend abschütten und mit kaltem Wasser abschrecken. Spargel nun in 2 cm große Stücke schneiden.
Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Petersilie feinhacken. Sahne und Crème fraîche in einer Schüssel vermengen. Eier unterrühren. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Petersilie unterrühren.
Eine Tarteform mit Tante Fanny Quiche-Teig auskleiden. Diesen mit einer Gabel mehrfach einstechen und im Ofen ca. 5 Min. vorbacken.
Spargel auf dem Teig verteilen. Frühlings- zwiebeln in feine Ringe schneiden. Knoblauch schälen und feinhacken. Beides auf dem Spargel verteilen. Eiermasse darübergießen. Parmesan feinreiben und über die Quiche streuen. Quiche im Ofen ca. 30 Min. backen. Anschließend aus dem Ofen holen, kurz abkühlen lassen und servieren.
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