Hauptspeise

Spargel mit Zitronen-Schnitzel für 4 Personen

40 min Zubereitungszeit
50 min Kochzeit
684 kcal pro Portion
Leicht
Deutsche Küche
Zutaten
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Zubereitung
Wasser zum Kochen bringen. Gut salzen und etwas zuckern. Eine halbe Zitrone zugeben. Das kochende Wasser von der Platte nehmen und den Spargel 20 Minuten ziehen lassen.
Unter fließendem Wasser die Kartoffeln sauber bürsten. Anschließend in kochendem Salzwasser 20-25 Minuten knapp garen. Backofen auf 200Grad Umluft vorheizen.
Die Tomaten waschen und noch leicht feucht in den Backofen geben, ca. 8 Minuten garen.
Schnitzel salzen und pfeffern. Eine Pfanne erhitzen und das Schnitzel von beiden Seiten scharf anbraten. Nun Butter, Salbei, Zitronenscheiben und Kirschtomaten dazu geben. Alles bei mittlerer Hitze 5 Minuten gar ziehen lassen.
Die Kartoffeln abgießen und 1 Tl Butter sowie die Petersilie hinzugeben und darin schwenken. Währenddessen die Thomy Le Sauce nach Anleitung erhitzen.
Servieren Sie den Sud aus der Pfanne zum Schnitzel. Garnieren Sie den Spargel mit Zitrone, Salbei, Tomaten und Schinken. Die Sauce ebenfalls auf den Teller geben und servieren.
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Nährwerte
Brennwert 285kJ /68kcal
Fett 3g
davon gesättigte Fettsäuren 1g
Kohlenhydrate 5g
davon Zucker 2g
Eiweiß 5g
Salz 0g
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