Die Schalotten, Knoblauch, Tomaten, Gurken, und Paprika in feine Würfel schneiden. Die Gemüsewürfel in Olivenöl anschwitzen und mit Orangensaft ablöschen. Ketchup, Honig und fein gewürfelten Ingwer zugeben. Die Sauce auf die gewünschte Dicke einkochen und mit Rauchsalz, Worchstersauce, Koriander, Senfpulver und Tabasco abschmecken.
Die Schweinerippchen beidseitig mit Salz und Pfeffer würzen und auf ein tiefes Backblech legen. Die Hälfte der BBQ Sauce auf die Rippchen verteilen und mit Alufolie abdecken. Die Schweinerippchen bei 180°C für 40 Minuten abgedeckt im Umluftofen garen. Danach nochmals bei 200°C für 10 Minuten ohne Folie knusprig backen.
Die Kartoffeln zusammen mit grobem Salz und Kümmel in jeweils ein Stück Alufolie wickeln und für 45 Min. bei 180°C im Ofen garen. Danach aufschneiden, mit Sour Creme bestreichen und zusammen mit der restlichen BBQ Sauce zu den Rippchen reichen.
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