Hauptspeise

Sparerips mit R├╝ffer`s Best-Barbeque-Sauce

90 min Kochzeit
477 kcal pro Portion
Mittel
International
Zutaten
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Zubereitung
Die Schalotten, Knoblauch, Tomaten, Gurken, und Paprika in feine W├╝rfel schneiden. Die Gem├╝sew├╝rfel in Oliven├Âl anschwitzen und mit Orangensaft abl├Âschen. Ketchup, Honig und fein gew├╝rfelten Ingwer zugeben. Die Sauce auf die gew├╝nschte Dicke einkochen und mit Rauchsalz, Worchstersauce, Koriander, Senfpulver und Tabasco abschmecken.
Die Schweinerippchen beidseitig mit Salz und Pfeffer w├╝rzen und auf ein tiefes Backblech legen. Die H├Ąlfte der BBQ Sauce auf die Rippchen verteilen und mit Alufolie abdecken. Die Schweinerippchen bei 180┬░C f├╝r 40 Minuten abgedeckt im Umluftofen garen. Danach nochmals bei 200┬░C f├╝r 10 Minuten ohne Folie knusprig backen.
Die Kartoffeln zusammen mit grobem Salz und K├╝mmel in jeweils ein St├╝ck Alufolie wickeln und f├╝r 45 Min. bei 180┬░C im Ofen garen. Danach aufschneiden, mit Sour Creme bestreichen und zusammen mit der restlichen BBQ Sauce zu den Rippchen reichen.
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