Hauptspeise

Spanisches Duroc Schwein Frenche Rack auf Chorizo-Kartoffelgemüse

10 min Zubereitungszeit
90 min Kochzeit
759 kcal pro Portion
Mittel
International
Sterneküche C. Rüffer
Zutaten
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Zubereitung
Das Fleisch abwaschen, gut trocken tupfen und rundherum salzen und pfeffern. Falls an den Knochen noch viel Fleisch ist, sie mit Alufolie umwickeln. Das Fleisch auf Backpapier in die Fettpfanne geben und im Backofen 90 bis 120 Minuten bei 175 Grad garen. Wenn es zu braun werden sollte, mit Alufolie abdecken. Zum Servieren das Schweinskarree am Knochen teilen und ggf. die Alufolie entfernen.
Inzwischen die Kartoffeln schälen, in kleine Würfel schneiden und in 2 EL Öl anbraten, dabei salzen.
Die Salami pellen, längs halbieren und in Scheiben schneiden. Die Lauchzwiebeln putzen und in Ringe schneiden. Die Kirschtomaten waschen und abtrocknen. Die getrockneten Tomaten in feine Stücke schneiden, die Oliven in dünne Scheiben. Alle Zutaten mit den TK-Kräutern zu den Kartoffeln geben und kurz mitbraten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und zum Schweinskarree servieren.
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Nährwerte
Brennwert 493kJ /118kcal
Fett 6g
davon gesättigte Fettsäuren 2g
Kohlenhydrate 7g
davon Zucker 1g
Eiweiß 9g
Salz 0g
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