Hauptspeise

Spanischer Kichererbseneintopf

20 min Zubereitungszeit
25 min Kochzeit
538 kcal pro Portion
Leicht
International
Zutaten
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Zubereitung
Fenchelsamen in einem Topf ohne ├ľl kurz anr├Âsten und beiseite stellen.
Zwiebel und Knoblauch sch├Ąlen und in W├╝rfel schneiden. Chili waschen, entkernen und in W├╝rfel schneiden. Karotten sch├Ąlen und in W├╝rfel schneiden. Kichererbsen in ein Sieb absch├╝tten. Petersilie fein hacken.
Chorizo in Scheiben schneiden. In einem Topf etwas Oliven├Âl erhitzen und die Chorizos und die Karotten scharf anbraten. Zwiebel, Knoblauch und Chili hinzugeben und etwas mitbraten.
Mit Wei├čwein abl├Âschen und das Tomatenmark hinzugeben. Mit dem Gem├╝sefond auff├╝llen.
Dann Kichererbsen, Fenchelsamen und Kreuzk├╝mmel hinzugeben und f├╝r 10 Min. k├Âcheln lassen.
Die gehackte Petersilien unterr├╝hren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und anrichten.
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N├Ąhrwerte
Brennwert 390kJ /93kcal
Fett 2g
davon ges├Ąttigte Fetts├Ąuren 0g
Kohlenhydrate 6g
davon Zucker 2g
Eiwei├č 10g
Salz 0g
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