Hauptspeise

Spaghetti Napoli

20 min Zubereitungszeit
30 min Kochzeit
516 kcal pro Portion
Mittel
International
Vegetarisch
Zutaten
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Zubereitung
Knoblauchzehen und Schalotten schälen und fein würfeln. Möhre schälen und in Würfel schneiden. Basilikum und Thymian fein hacken. In einer Pfanne etwas Öl erhitzen. Zwiebel und Möhre anschwitzen. Knoblauch, Oregano und Thymian hinzugeben. Mit Weißwein ablöschen. Tomaten hinzugeben. Ca. 15 Min. leicht kochen. Anschließend fein pürieren.
Spaghetti in einem passenden Topf mit ausreichend kochendem Salzwasser ca. 10 Min. leicht kochen. Anschließend abschütten.
Tomatensauce erneut erhitzen. 2/3 des Basilikums in die Sauce rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Spaghetti in der Tomatensauce schwenken.
Spaghetti in tiefen Tellern anrichten. Ricotta darüber verteilen. Basilikum darüber streuen und servieren.
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Nährwerte
Brennwert 464kJ /110kcal
Fett 2g
davon gesättigte Fettsäuren 1g
Kohlenhydrate 20g
davon Zucker 5g
Eiweiß 5g
Salz 1g
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