Hauptspeise

Spaghetti Napoli

20 min Zubereitungszeit
30 min Kochzeit
516 kcal pro Portion
Mittel
International
Vegetarisch
Zutaten
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Zubereitung
Knoblauchzehen und Schalotten sch√§len und fein w√ľrfeln. M√∂hre sch√§len und in W√ľrfel schneiden. Basilikum und Thymian fein hacken. In einer Pfanne etwas √Ėl erhitzen. Zwiebel und M√∂hre anschwitzen. Knoblauch, Oregano und Thymian hinzugeben. Mit Wei√üwein abl√∂schen. Tomaten hinzugeben. Ca. 15 Min. leicht kochen. Anschlie√üend fein p√ľrieren.
Spaghetti in einem passenden Topf mit ausreichend kochendem Salzwasser ca. 10 Min. leicht kochen. Anschlie√üend absch√ľtten.
Tomatensauce erneut erhitzen. 2/3 des Basilikums in die Sauce r√ľhren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Spaghetti in der Tomatensauce schwenken.
Spaghetti in tiefen Tellern anrichten. Ricotta dar√ľber verteilen. Basilikum dar√ľber streuen und servieren.
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Nährwerte
Brennwert 464kJ /110kcal
Fett 2g
davon gesättigte Fettsäuren 1g
Kohlenhydrate 20g
davon Zucker 5g
Eiweiß 5g
Salz 1g
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