Hauptspeise

Spaghetti mit Räuchertofu für 2 Personen

5 min Zubereitungszeit
15 min Kochzeit
706 kcal pro Portion
Leicht
International
Vegan
Zutaten
Mehr zu unserem nachhaltigem Sortiment
Angebote der Woche zum Blättern
Zubereitung
Die Spaghetti laut Anleitung kochen, zwischenzeitlich die Zwiebeln schälen und fein würfeln.
Tofu in kleine Würfel schneiden
Das Öl in einer Pfanne erhitzen und zunächst die Zwiebeln darin glasig dünsten mit Zucker und Salz abschmecken.
Tofu ebenfalls in die Pfanne geben, mit Paprika überstreuen und kurz anbraten.
Soja-Sahne in die Pfanne geben und alles 2 Minuten auf mittlerer Temperatur köcheln lassen.
Frische Kräuter, bis auf wenige, in die Soße geben und alles kurz aufkochen lassen.
Die Spaghetti abschütten und auf einem Teller servieren, die Soße auf die Pasta geben und alles mit den übrigen gehackten Kräutern servieren.
Dieses Gericht können sie alternativ auch gut als Auflauf servieren. Dafür mit Analog Käse bestreuen und im Ofen auf 220 Grad kurz überbräunen.
Keine Rezepte mehr verpassen! Jetzt zum Newsletter anmelden.
Newsletteranmeldung
Nährwerte
Brennwert 1.036kJ /248kcal
Fett 9g
davon gesättigte Fettsäuren 2g
Kohlenhydrate 30g
davon Zucker 2g
Eiweiß 9g
Salz 0g
In die Zwischenablage kopiert
Ihre Änderungen wurden erfolgreich gespeichert
Beim Speichern ist ein Fehler augetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.