Hauptspeise

Spaghetti mit King Prawns in Knoblauchsauce

20 min Kochzeit
388 kcal pro Portion
Mittel
International
Fisch
Zutaten
Mehr zu unserem nachhaltigem Sortiment
Angebote der Woche zum Blättern
Zubereitung
Garnelen aus dem Gefrierschrank nehmen und nach Packungsanweisung auftauen lassen.
In einem großen Topf reichlich Salzwasser zum Kochen bringen. Spaghetti hineingeben und nach Packungsanweisung bissfest kochen.
Knoblauch abziehen und ein feine Scheiben schneiden. Kirschtomaten waschen, abtrocknen und vierteln. Chilischote aufschneiden, Kerne und Zwischenhäutchen entfernen und die Schote sehr fein hacken. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, darin die Garnelen 2–3 Minuten anbraten. Dann Knoblauchscheiben, Chili und Kirschtomaten zugeben und alles bei mittlerer Hitze weitere 4–5 Minuten garen.
Die Garnelensauce pfeffern, salzen, Zitronensaft und frische Petersilie unterrühren. Nudeln abgießen, unter die Sauce mischen und alles servieren.
Die dünnen Capellini passen besonders gut zu den Garnelen. Normale Spaghetti sind aber ebenso gut geeignet. Wer mag, gibt noch ein wenig frisch geriebenen Parmesan über die Nudeln.
Keine Rezepte mehr verpassen! Jetzt zum Newsletter anmelden.
Newsletteranmeldung
Nährwerte
Brennwert 811kJ /194kcal
Fett 7g
davon gesättigte Fettsäuren 0g
Kohlenhydrate 24g
davon Zucker 1g
Eiweiß 4g
Salz 0g
In die Zwischenablage kopiert
Ihre Änderungen wurden erfolgreich gespeichert
Beim Speichern ist ein Fehler augetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.