Hauptspeise

Spaghetti mit Käse-Lauch-Sauce Für 4 Personen

25 min Zubereitungszeit
20 min Kochzeit
551 kcal pro Portion
Leicht
International
Vegan
Zutaten
Mehr zu unserem nachhaltigem Sortiment
Angebote der Woche zum Blättern
Zubereitung
In einem großen Topf Salzwasser erhitzen, darin die Nudeln 10 Minuten köcheln, dann abgießen und abtropfen lassen.
Lauchstangen putzen, längs einschneiden und gründlich waschen und trocken tupfen. Den Lauch in Ringe schneiden. Schalotten und Knoblauch abziehen und fein würfeln. Margarine erhitzen, darin Lauch mit Schalotten und Knoblauch in etwa 8 Minuten weich dünsten.
In einem kleinen Topf zunächst das „Cheesauce“-Pulver in Sojamilch anrühren, dann nach und nach die restliche Sojamilch einrühren. Nun die Sauce unter ständigem Rühren erhitzen, sie darf aber nicht kochen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
Die Käsesauce über den Lauch geben. In einer großen Schüssel die Nudeln mit der Käse-Lauch-Sauce mischen und servieren.
Keine Rezepte mehr verpassen! Jetzt zum Newsletter anmelden.
Newsletteranmeldung
Nährwerte
Brennwert 481kJ /115kcal
Fett 2g
davon gesättigte Fettsäuren 0g
Kohlenhydrate 23g
davon Zucker 2g
Eiweiß 2g
Salz 0g
In die Zwischenablage kopiert
Ihre Änderungen wurden erfolgreich gespeichert
Beim Speichern ist ein Fehler augetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.