Hauptspeise

Spaghetti Bolognese Für 4 Personen

5 min Zubereitungszeit
30 min Kochzeit
858 kcal pro Portion
Leicht
International
Zutaten
Mehr zu unserem nachhaltigem Sortiment
Angebote der Woche zum Blättern
Zubereitung
Wasser aufsetzten und mit 1 Tl Salz versetzen. Spaghetti in das Wasser geben.
Möhren schälen, waschen und in sehr dünne Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und würfeln.
Sonnenblumenöl in einer Pfanne erhitzen und die Möhren darin anschwenken.
Zwiebeln ebenfalls in die Pfanne geben und auf kleiner Hitze mit den Möhren ungefähr 3 Minuten braten.
Hackfleisch in die Pfanne geben und von allen Seiten braten.
"Mutti" - passierte Tomaten ebenfalls in die Pfanne geben und alles etwa 15 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit Oregano abschmecken.
Spaghetti abgießen und mit wenig Kochwasser in den Topf, ohne die Pasta abzuschrecken, zurück geben. Auf Tellern portionieren und mit Sauce Bolognese anrichten. Servieren.
Keine Rezepte mehr verpassen! Jetzt zum Newsletter anmelden.
Newsletteranmeldung
Nährwerte
Brennwert 658kJ /157kcal
Fett 5g
davon gesättigte Fettsäuren 3g
Kohlenhydrate 19g
davon Zucker 3g
Eiweiß 9g
Salz 0g
In die Zwischenablage kopiert
Ihre Änderungen wurden erfolgreich gespeichert
Beim Speichern ist ein Fehler augetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.