Hauptspeise

Spaghetti all`amatriciana mit panierten Mozzarellakugeln

20 min Zubereitungszeit
30 min Kochzeit
1.378 kcal pro Portion
Leicht
International
Zutaten
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Zubereitung
Zwiebel und Knoblauch in feine W√ľrfel schneiden. Den Basilikum fein hacken.
Die Spaghetti in ausreichend kochendem Salzwasser ca. 10 min. kochen.
Das Hackfleisch in einer Pfanne scharf anbraten, dann Speck, Zwiebeln, Pinienkerne und den Knoblauch dazugeben und weiter braten. Anschlie√üend die gehackten Tomaten und den Saft davon hinzugeben. Basilikum einr√ľhren und weiter k√∂cheln lassen. Mit Salz, Pfeffer w√ľrzen.
Die Mozzarellakugeln gut abtropfen lassen und panieren. Daf√ľr das Ei mit einem TL Wasser verquirlen. Den Parmesan fein zerreiben und mit dem Paniermehl vermengen. Nun die Kugeln zun√§chst durch das Ei ziehen und anschlie√üend im Parmesan-Mehl panieren.
In einer Pfanne ordentlch √Ėl erhitzen und die Mozzarrellakugeln kurz von allen Seiten anbraten.
Die Spaghetti gut abtropfen lassen und in die Sauce geben, alles gut vermengen und auf einem Teller anrichten. Jeweils ein paar Mozzarellakugeln mit dazu reichen.
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Nährwerte
Brennwert 941kJ /224kcal
Fett 14g
davon gesättigte Fettsäuren 6g
Kohlenhydrate 17g
davon Zucker 2g
Eiweiß 8g
Salz 0g
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