Hauptspeise

Spaghetti auf mediterranen Wirsing

10 min Zubereitungszeit
10 min Kochzeit
374 kcal pro Portion
Leicht
International
Zutaten
Mehr zu unserem nachhaltigem Sortiment
Angebote der Woche zum Blättern
Zubereitung
Die Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser garen.
Den Wirsing putzen, in feine Streifen schneiden, waschen und trocken schütteln. Im erhitzten Knoblauchöl sanft anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Chashewnüsse hacken und mit den Rosinen zugeben. Noch einmal abschmecken, über die Nudeln geben und servieren.
Keine Rezepte mehr verpassen! Jetzt zum Newsletter anmelden.
Newsletteranmeldung
Nährwerte
Brennwert 740kJ /177kcal
Fett 5g
davon gesättigte Fettsäuren 1g
Kohlenhydrate 26g
davon Zucker 6g
Eiweiß 6g
Salz 0g
In die Zwischenablage kopiert
Ihre Änderungen wurden erfolgreich gespeichert
Beim Speichern ist ein Fehler augetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.