Hauptspeise

Spaghetti mit nussigem Möhrensugo

20 min Zubereitungszeit
15 min Kochzeit
555 kcal pro Portion
Leicht
International
Vegan
Zutaten
Mehr zu unserem nachhaltigem Sortiment
Angebote der Woche zum Blättern
Zubereitung
Die Möhren schälen und in Stücke schneiden. Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Den Ingwer schälen und fein hacken. Die Erdnusskerne hacken.
Das Öl in einem Topf erhitzen, die Zwiebel darin bei mittlerer Hitze glasig dünsten. Möhren und Ingwer zugeben und kurz mitdünsten. Die Hälfte der Erdnüsse unterrühren und die Kokosmilch angießen. Alles aufkochen lassen und bei geringer Hitze ca. 15 Minuten köcheln, bis die Möhren weich sind. Die Sauce pürieren, wenn sie zu dick ist, etwas Nudelwasser zugeben.
Salzwasser zum Kochen bringen, darin die Spaghetti nach Packungsanweisung garen. Dann abgießen und abtropfen lassen.
Die Limette heiß abwaschen, die Hälfte in Spalten schneiden, den Rest auspressen. 1–2 TL Limettensaft in die Sauce rühren und die Sauce mit Pfeffer und Salz würzen. Die Nudeln mit der Sauce anrichten, mit den restlichen Erdnüssen bestreuen und die Limettenspalten dazulegen.
Keine Rezepte mehr verpassen! Jetzt zum Newsletter anmelden.
Newsletteranmeldung
Nährwerte
Brennwert 765kJ /183kcal
Fett 8g
davon gesättigte Fettsäuren 1g
Kohlenhydrate 23g
davon Zucker 5g
Eiweiß 4g
Salz 0g
In die Zwischenablage kopiert
Ihre Änderungen wurden erfolgreich gespeichert
Beim Speichern ist ein Fehler augetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.