Hauptspeise

Spaghetti mit nussigem Möhrensugo

20 min Zubereitungszeit
15 min Kochzeit
555 kcal pro Portion
Leicht
International
Vegan
Zutaten
Mehr zu unserem nachhaltigem Sortiment
Angebote der Woche zum Blättern
Zubereitung
Die M√∂hren sch√§len und in St√ľcke schneiden. Die Zwiebel sch√§len und fein w√ľrfeln. Den Ingwer sch√§len und fein hacken. Die Erdnusskerne hacken.
Das √Ėl in einem Topf erhitzen, die Zwiebel darin bei mittlerer Hitze glasig d√ľnsten. M√∂hren und Ingwer zugeben und kurz mitd√ľnsten. Die H√§lfte der Erdn√ľsse unterr√ľhren und die Kokosmilch angie√üen. Alles aufkochen lassen und bei geringer Hitze ca. 15 Minuten k√∂cheln, bis die M√∂hren weich sind. Die Sauce p√ľrieren, wenn sie zu dick ist, etwas Nudelwasser zugeben.
Salzwasser zum Kochen bringen, darin die Spaghetti nach Packungsanweisung garen. Dann abgießen und abtropfen lassen.
Die Limette hei√ü abwaschen, die H√§lfte in Spalten schneiden, den Rest auspressen. 1‚Äď2 TL Limettensaft in die Sauce r√ľhren und die Sauce mit Pfeffer und Salz w√ľrzen. Die Nudeln mit der Sauce anrichten, mit den restlichen Erdn√ľssen bestreuen und die Limettenspalten dazulegen.
Keine Rezepte mehr verpassen! Jetzt zum Newsletter anmelden.
Newsletteranmeldung
Nährwerte
Brennwert 765kJ /183kcal
Fett 8g
davon gesättigte Fettsäuren 1g
Kohlenhydrate 23g
davon Zucker 5g
Eiweiß 4g
Salz 0g
In die Zwischenablage kopiert
Ihre √Ąnderungen wurden erfolgreich gespeichert
Beim Speichern ist ein Fehler augetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.