Hauptspeise

Spätzle mit Rindergeschnetzeltem an Pilzrahm

20 min Zubereitungszeit
35 min Kochzeit
968 kcal pro Portion
Mittel
Deutsche Küche
International
Zutaten
Mehr zu unserem nachhaltigem Sortiment
Angebote der Woche zum Blättern
Zubereitung
Champignons und Kräuterseitlinge putzen und in Scheiben schneiden. Zwiebel und Knoblauchzehen schälen und in Würfel schneiden. Thymian und Petersilie fein hacken.
Entrecôte-Steaks in Streifen schneiden. In einer Pfanne etwas Butterschmalz erhitzen. Steak-Streifen darin von beiden Seiten ca. 2 Min. scharf anbraten. Aus der Pfanne nehmen und zur Seite stellen.
In der selben Pfanne erneut etwas Butterschmalz erhitzen. Zwiebel leicht anschwitzen. Champignons und Kräuterseitlinge hinzugeben. Einige Minuten braten, bis die Pilze leicht Farbe nehmen. Thymian und Knoblauch hinzugeben. Mit Rinderfond ablöschen, leicht einkochen. Sahne, Petersilie und Senf einrühren.
In einem großen Topf ausreichend Salzwasser zum Kochen bringen. Spätzle darin nach Anleitung zubereiten. Anschließend abschütten.
Steakstreifen zum Pilzrahm hinzugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Spätzle mit Rindergeschnetzeltem auf Tellern anrichten und servieren.
Keine Rezepte mehr verpassen! Jetzt zum Newsletter anmelden.
Newsletteranmeldung
Nährwerte
Brennwert 485kJ /116kcal
Fett 5g
davon gesättigte Fettsäuren 3g
Kohlenhydrate 11g
davon Zucker 1g
Eiweiß 8g
Salz 1g
In die Zwischenablage kopiert
Ihre Änderungen wurden erfolgreich gespeichert
Beim Speichern ist ein Fehler augetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.