Hauptspeise

Spätzle mit Maronensoße

15 min Zubereitungszeit
20 min Kochzeit
488 kcal pro Portion
Leicht
Zutaten
Mehr zu unserem nachhaltigem Sortiment
Angebote der Woche zum Blättern
Zubereitung
Die Spätzle in Salzwasser kochen.
Die Pilze putzen und in Sechstel schneiden. Die Schalotten schälen und fein würfeln. Beides in einer beschichteten Pfanne anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen.
Mit Gemüsebrühe und Sahne ablöschen und etwas einkochen lassen. Abschmecken.
Die Maronen klein hacken und zugeben und zum Erwärmen mitköcheln.
Die Birnenhälften gut abtropfen lassen. Jede auf einen Teller legen und jeweils einen TL Preiselbeeren in die Mitte geben. Die Spätzle daneben geben und mit der Soße übergießen. Guten Appetit!
Keine Rezepte mehr verpassen! Jetzt zum Newsletter anmelden.
Newsletteranmeldung
Nährwerte
Brennwert 475kJ /114kcal
Fett 5g
davon gesättigte Fettsäuren 3g
Kohlenhydrate 14g
davon Zucker 5g
Eiweiß 3g
Salz 0g
In die Zwischenablage kopiert
Ihre Änderungen wurden erfolgreich gespeichert
Beim Speichern ist ein Fehler augetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.