Hauptspeise

Sommerlicher Seelachs für 2 Personen

10 min Zubereitungszeit
10 min Kochzeit
417 kcal pro Portion
Leicht
Fisch
Zutaten
Mehr zu unserem nachhaltigem Sortiment
Angebote der Woche zum Blättern
Zubereitung
Das Baguette nach Packungsanweisung im Ofen aufbacken.
Den Feldsalat gut waschen, trocken schütteln und putzen. Auf 2 große Teller verteilen.
Den Seelachs abtupfen und in einer beschichteten, heißen Pfanne von beiden Seiten anbraten und bei niedrigerer Temperatur in insgesamt 10 Minuten fertig garen.
Inzwischen aus Essig, Öl und Honig ein Dressing rühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Über den Salat geben und untermischen.
Die Cashewkerne hacken und über den Salat streuen. Den fertigen Seelachs jeweils danabenlegen und mit jeweils 3 schräg abgeschnittenen Scheiben Baguette servieren.
Keine Rezepte mehr verpassen! Jetzt zum Newsletter anmelden.
Newsletteranmeldung
Nährwerte
Brennwert 623kJ /149kcal
Fett 8g
davon gesättigte Fettsäuren 1g
Kohlenhydrate 8g
davon Zucker 2g
Eiweiß 12g
Salz 1g
In die Zwischenablage kopiert
Ihre Änderungen wurden erfolgreich gespeichert
Beim Speichern ist ein Fehler augetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.