Hauptspeise

Sommerlicher Seelachs f√ľr 2 Personen

10 min Zubereitungszeit
10 min Kochzeit
417 kcal pro Portion
Leicht
Fisch
Zutaten
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Zubereitung
Das Baguette nach Packungsanweisung im Ofen aufbacken.
Den Feldsalat gut waschen, trocken sch√ľtteln und putzen. Auf 2 gro√üe Teller verteilen.
Den Seelachs abtupfen und in einer beschichteten, heißen Pfanne von beiden Seiten anbraten und bei niedrigerer Temperatur in insgesamt 10 Minuten fertig garen.
Inzwischen aus Essig, √Ėl und Honig ein Dressing r√ľhren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. √úber den Salat geben und untermischen.
Die Cashewkerne hacken und √ľber den Salat streuen. Den fertigen Seelachs jeweils danabenlegen und mit jeweils 3 schr√§g abgeschnittenen Scheiben Baguette servieren.
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Nährwerte
Brennwert 623kJ /149kcal
Fett 8g
davon gesättigte Fettsäuren 1g
Kohlenhydrate 8g
davon Zucker 2g
Eiweiß 12g
Salz 1g
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