Hauptspeise

Sommerlicher Nudelsalat für 2 Personen

20 min Zubereitungszeit
493 kcal pro Portion
Leicht
Deutsche Küche
Vegetarisch
Zutaten
Mehr zu unserem nachhaltigem Sortiment
Angebote der Woche zum Blättern
Zubereitung
Die Nudeln in Salzwasser nach Packungsanleitung bissfest garen.
Balsamico mit Salz, Pfeffer und 1 TL Zucker verrühren. Dann mit einem Schneebesen das Olivenöl unterrühren.
Die Nudeln abgießen, abschrecken und mit der Vinaigrette sowie dem Pesto mischen. Abkühlen lassen.
Die Mozzarella-Kugeln abtropfen lassen. Die Basilikumblätter von den Stielen zupfen. Den Mozzarella unter die Nudeln mischen und die Basilikumblätter über den Salat streuen.
Keine Rezepte mehr verpassen! Jetzt zum Newsletter anmelden.
Newsletteranmeldung
Nährwerte
Brennwert 1.333kJ /319kcal
Fett 17g
davon gesättigte Fettsäuren 7g
Kohlenhydrate 29g
davon Zucker 1g
Eiweiß 12g
Salz 0g
In die Zwischenablage kopiert
Ihre Änderungen wurden erfolgreich gespeichert
Beim Speichern ist ein Fehler augetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.