Hauptspeise

Sommerlicher Blattsalat mit selbstgemachten Croutons

20 min Zubereitungszeit
10 min Kochzeit
563 kcal pro Portion
Leicht
Deutsche Küche
International
Zutaten
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Zubereitung
Lollo Bionda abwaschen und abtropfen lassen. Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Oliven halbieren. Tomaten abwaschen und halbieren. Pfirsich entkernen, vierteln und in Scheiben schneiden. Gurke abwaschen, halbieren und in Scheiben schneiden. Alles zusammen in einer Schüssel vermengen.
Just Spices Bio Dressing zusammen mit 3 EL Rapskernöl, 1 EL Mazzetti Balsamico Bianco und 3 EL Wasser verrühren. Dressing über den Salat geben und gut vermengen.
Petersilie fein hacken. Knoblauchzehe schälen und ebenfalls fein hacken. Parmesan fein hobeln.
Sandwich-Scheiben in Würfel schneiden. In einer Pfanne zusammen mit den Sonnenblumenkernen und Knoblauch kurz rösten. Petersilie hinzugeben. Mit Salz, Pfeffer würzen.
Salat auf Tellern anrichten. Croutons und Parmesan drüber verteilen.
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Nährwerte
Brennwert 561kJ /134kcal
Fett 9g
davon gesättigte Fettsäuren 2g
Kohlenhydrate 8g
davon Zucker 3g
Eiweiß 4g
Salz 1g
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