Hauptspeise

Sommerlicher Blattsalat mit selbstgemachten Croutons

20 min Zubereitungszeit
10 min Kochzeit
563 kcal pro Portion
Leicht
Deutsche K√ľche
International
Zutaten
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Zubereitung
Lollo Bionda abwaschen und abtropfen lassen. Zwiebel sch√§len und in Ringe schneiden. Oliven halbieren. Tomaten abwaschen und halbieren. Pfirsich entkernen, vierteln und in Scheiben schneiden. Gurke abwaschen, halbieren und in Scheiben schneiden. Alles zusammen in einer Sch√ľssel vermengen.
Just Spices Bio Dressing zusammen mit 3 EL Rapskern√∂l, 1 EL Mazzetti Balsamico Bianco und 3 EL Wasser verr√ľhren. Dressing √ľber den Salat geben und gut vermengen.
Petersilie fein hacken. Knoblauchzehe schälen und ebenfalls fein hacken. Parmesan fein hobeln.
Sandwich-Scheiben in W√ľrfel schneiden. In einer Pfanne zusammen mit den Sonnenblumenkernen und Knoblauch kurz r√∂sten. Petersilie hinzugeben. Mit Salz, Pfeffer w√ľrzen.
Salat auf Tellern anrichten. Croutons und Parmesan dr√ľber verteilen.
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Nährwerte
Brennwert 561kJ /134kcal
Fett 9g
davon gesättigte Fettsäuren 2g
Kohlenhydrate 8g
davon Zucker 3g
Eiweiß 4g
Salz 1g
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