Hauptspeise

Sojaschnitzel mit Champignonsauce und Kartoffelsalat

20 min Zubereitungszeit
30 min Kochzeit
425 kcal pro Portion
Mittel
Deutsche K√ľche
Vegan
Vegetarisch
Zutaten
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Zubereitung
F√ľr den Kartoffelsalat die Kartoffeln mit oder ohne Schale bissfest kochen. Die Zwiebel und die Essiggurken sehr fein w√ľrfeln. Die Br√ľhe mit dem Senf verr√ľhren und alle Zutaten noch warm miteinander vermengen.
Die Sojaschnitzel nach Packungsanweisung zubereiten. F√ľr die Champignonsauce die Pilze putzen und klein schneiden. In einer Pfanne das √Ėl erhitzen, die Champignons darin kr√§ftig anbraten, dann erst mit Salz und Pfeffer w√ľrzen. Die Tomaten mit Saft dazugie√üen und 5 Minuten offen k√∂cheln. Thymian und Basilikum einr√ľhren, und mit Salz und Pfeffer final abschmecken.
Die Sojaschnitzel mit der Champignonsauce auf vorgewärmten Tellern anrichten. Den Kartoffelsalat mit Schnittlauchröllchen bestreuen und dazu reichen.
Tipp: Sitzen Kinder mit am Tisch, ersetzen Sie den Kartoffelsalat besser durch Kartoffelp√ľree: Mehlig-kochende Kartoffeln garen, durchpressen, stampfen oder kneten, Sojasahne dazugie√üen, bis die Konsistenz stimmt, und mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken.
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