Hauptspeise

Soja-Medaillons mit Bohnen und Rosmarin-Kartoffeln

10 min Zubereitungszeit
40 min Kochzeit
602 kcal pro Portion
Leicht
Vegan
Vegetarisch
Zutaten
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Zubereitung
Die Kartoffeln gut abwaschen und -bürsten und mit Schale gar kochen.
Inzwischen die Soja-Medaillons in Gemüsebrühe 5 bis 10 Minuten einweichen, herausnehmen und gut ausdrücken. Rundum mit Salz und Pfeffer würzen und in 1,5 EL Öl kross anbraten. Aus der Pfanne nehmen und warm halten.
Die Bohnen abgießen und in derselben Pfanne vorsichtig anbraten. Auf die Seite schieben und die gegarten Kartoffeln mit dem restlichen Öl zu den Bohnen in die Pfanne geben, mit Rosmarin bestreuen und rundum leicht anbraten.
Die Medaillons mit den Kartoffeln und den Bohnen auf zwei Teller verteilen. Kartoffeln und Bohnen mit Fleur de Sel bestreuen und mit Balsamcreme dekorieren.
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Nährwerte
Brennwert 404kJ /96kcal
Fett 3g
davon gesättigte Fettsäuren 1g
Kohlenhydrate 8g
davon Zucker 2g
Eiweiß 9g
Salz 0g
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