Hauptspeise

Soja-Medaillons mit Bohnen und Rosmarin-Kartoffeln

10 min Zubereitungszeit
40 min Kochzeit
602 kcal pro Portion
Leicht
Vegan
Vegetarisch
Zutaten
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Zubereitung
Die Kartoffeln gut abwaschen und -b├╝rsten und mit Schale gar kochen.
Inzwischen die Soja-Medaillons in Gem├╝sebr├╝he 5 bis 10 Minuten einweichen, herausnehmen und gut ausdr├╝cken. Rundum mit Salz und Pfeffer w├╝rzen und in 1,5 EL ├ľl kross anbraten. Aus der Pfanne nehmen und warm halten.
Die Bohnen abgie├čen und in derselben Pfanne vorsichtig anbraten. Auf die Seite schieben und die gegarten Kartoffeln mit dem restlichen ├ľl zu den Bohnen in die Pfanne geben, mit Rosmarin bestreuen und rundum leicht anbraten.
Die Medaillons mit den Kartoffeln und den Bohnen auf zwei Teller verteilen. Kartoffeln und Bohnen mit Fleur de Sel bestreuen und mit Balsamcreme dekorieren.
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N├Ąhrwerte
Brennwert 404kJ /96kcal
Fett 3g
davon ges├Ąttigte Fetts├Ąuren 1g
Kohlenhydrate 8g
davon Zucker 2g
Eiwei├č 9g
Salz 0g
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