Hauptspeise

Soja Big Steaks mit Brotsalat für 2 Personen

15 min Zubereitungszeit
15 min Kochzeit
632 kcal pro Portion
Leicht
Vegan
Zutaten
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Zubereitung
Das Brot nach Anweisung auf der Packung aufbacken und abkühlen lassen.
Die Soja Steaks nach Anweisung auf der Packung in Gemüsebrühe 10 Minuten kochen. Gut abtropfen lassen und von beiden Seiten gut mit Jodsalz und Pfeffer würzen. Dann in 1 TL Olivenöl braten.
Aus der Pfanne nehmen und warm stellen. Den Bratensatz mit 150 ml Wasser ablöschen. Tomatenmark einrühren, mit Jodsalz und Pfeffer abschmecken und ein wenig einkochen lassen.
Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden. Das Brot in mundgerechte Würfel schneiden und in 1 TL Olivenöl mit dem Knoblauch kross anbraten.
Die Tomaten waschen, abtrocknen und halbieren. Den Rucola waschen, trocken schütteln und verlesen. Dicke Stängel abschneiden und große Blätter halbieren. Beides in einer Schüssel mischen und mit 1 EL Olivenöl, Essig sowie Jodsalz und Pfeffer abschmecken. Zum Schluss die Brotwürfel untermengen.
Den Salat auf 2 Teller verteilen. Die Steaks daneben legen und die Tomatensauce darübergeben.
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Nährwerte
Brennwert 573kJ /137kcal
Fett 3g
davon gesättigte Fettsäuren 1g
Kohlenhydrate 13g
davon Zucker 3g
Eiweiß 13g
Salz 0g
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