Das Brot nach Anweisung auf der Packung aufbacken und abkühlen lassen.
Die Soja Steaks nach Anweisung auf der Packung in Gemüsebrühe 10 Minuten kochen. Gut abtropfen lassen und von beiden Seiten gut mit Jodsalz und Pfeffer würzen. Dann in 1 TL Olivenöl braten.
Aus der Pfanne nehmen und warm stellen. Den Bratensatz mit 150 ml Wasser ablöschen. Tomatenmark einrühren, mit Jodsalz und Pfeffer abschmecken und ein wenig einkochen lassen.
Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden. Das Brot in mundgerechte Würfel schneiden und in 1 TL Olivenöl mit dem Knoblauch kross anbraten.
Die Tomaten waschen, abtrocknen und halbieren. Den Rucola waschen, trocken schütteln und verlesen. Dicke Stängel abschneiden und große Blätter halbieren.
Beides in einer Schüssel mischen und mit 1 EL Olivenöl, Essig sowie Jodsalz und Pfeffer abschmecken. Zum Schluss die Brotwürfel untermengen.
Den Salat auf 2 Teller verteilen. Die Steaks daneben legen und die Tomatensauce darübergeben.
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