Kartoffeln schälen und in Stücke schneiden. Anschließend in ausreichend kochendem Salzwasser ca. 20 Min. garen. Danach zur Seite stellen.
Skrei gründlich abwaschen und trocken tupfen. In 4 gleich große Stücke schneiden. Rosmarin fein hacken.
Je 2 Scheiben Serrano-Schinken nebeneinander überlappend auslegen. Je 1 Stück Kabeljau drauflegen. Auf jedes Stück Kabeljau nun etwas Rosmarin legen und mit Salz und Pfeffer würzen. Anschließend im Schinken einwickeln.
2 EL Butter in einer Pfanne erhitzen und die Kabeljau-Schinken-
Pakete von beiden Seiten je 4 Min. braten.
Petersilie abwaschen und fein hacken. Knoblauchzehe schälen und in feine Scheiben schneiden. In einer großen Pfanne 2 EL Butter zerlassen. Knoblauch kurz glasig anschwitzen. Kartoffeln zusammen mit der Petersilie in die Butter geben und 1-2 Min. darin schwenken.
Kabeljau nun mit den Petersilienkartoffeln auf Tellern anrichten. Zitrone abwaschen und in Spalten schneiden und zum Kabeljau reichen.
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