Hauptspeise

Skrei mit Chorizo-Chips auf Rahm-Spitzkohl

15 min Zubereitungszeit
25 min Kochzeit
486 kcal pro Portion
Leicht
International
Fisch
Zutaten
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Zubereitung
Chorizo-Salami in einer Pfanne ohne ├ľl knusprig braten. Anschlie├čend auf K├╝chenpapier ausk├╝hlen lassen.
Vom Spitzkohl die ├Ąu├čeren Bl├Ątter entfernen. Strunk entfernen und den Spitzkohl in d├╝nne Streifen schneiden. Schnittlauch in feine R├Âllchen schneiden.
In einer Pfanne etwas ├ľl erhitzen. Spitzkohl darin unter Wenden 5 Min. braten. Mit Gem├╝sebr├╝he abl├Âschen und einkochen lassen. Anschlie├čend Sahne hinzugeben und wieder etwas einkochen lassen. Schnittlauch einr├╝hren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Skrei gr├╝ndlich abwaschen und abtupfen. Skrei mit Salz, Pfeffer w├╝rzen und in Mehl wenden. In einer Pfanne etwas ├ľl erhitzen. Skrei von beiden Seiten ca. 4 Min. braten.
Rahm-Spitzkohl auf Tellern anrichten. Skrei auf den Spitzkohl setzen und mit den Chorizo-Chips belegen.
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N├Ąhrwerte
Brennwert 320kJ /76kcal
Fett 2g
davon ges├Ąttigte Fetts├Ąuren 1g
Kohlenhydrate 5g
davon Zucker 2g
Eiwei├č 9g
Salz 0g
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