Hauptspeise

Skrei Kabeljaufilets in Zucchini-Tomaten-Pfanne

30 min Zubereitungszeit
60 min Kochzeit
342 kcal pro Portion
Leicht
International
Fisch
Zutaten
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Zubereitung
Tomaten abwaschen, halbieren und achteln. Zwiebel und Knoblauchzehen sch├Ąlen und in feine W├╝rfel schneiden. Staudensellerie abwaschen und in d├╝nne Scheiben schneiden. M├Âhren sch├Ąlen und in feine W├╝rfel schneiden. Thymian fein hacken.
In einer Pfanne ordentlich Oliven├Âl erhitzen. Zwiebel und Knoblauch glasig anschwitzen. Sellerie und M├Âhren hinzugeben und 2-3 Min. anschwitzen. Tomatenmark und Thymian einr├╝hren. Tomaten hinzugeben. Mit Wei├čwein abl├Âschen und ca. 15 Min. abgedeckt eink├Âcheln lassen. Hin und wieder umr├╝hren. Mit Salz und Pfeffer w├╝rzen.
Gem├╝sefond hinzugeben und abgedeckt weitere 30 Min. leicht k├Âcheln lassen. Ebenfalls hin und wieder umr├╝hren.
Petersilie fein hacken. Zucchini abwaschen und l├Ąngs halbieren. Anschlie├čend in d├╝nne Scheiben schneiden. Kabeljau gr├╝ndlich abwaschen und in 4 gleichgro├če St├╝cke schneiden.
Nach der angegebenen Garzeit der Tomatensauce, die Zucchinischeiben, sowie die H├Ąlfte der Petersilie einr├╝hren. Kabeljau anschlie├čend in der Tomatensauce platzieren. Abgedeckt erneut 15 Min. leicht k├Âcheln lassen.
Kabeljau mit Tomatensauce auf Tellern anrichten. Mit der restlichen Petersilie bestreuen. Zitrone in Spalten schneiden und zum Kabeljau reichen.
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N├Ąhrwerte
Brennwert 157kJ /38kcal
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davon Zucker 2g
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