In einem mittelgroßen Topf Wasser zum Kochen bringen. Lauch in feine Ringe schneiden und in einem Sieb abwaschen. Anschließend für 1 Min. im siedenden Wasser erhitzen, in ein Sieb abschütten und mit eiskaltem Wasser abschrecken.
Apfel abwaschen, entkernen und in feine Stifte schneiden. Möhre schälen und grob raspeln. Estragon fein hacken. Alles zusammen mit dem Lauch in einer Schüssel vermengen. Miracel Whip,
2 EL Olivenöl, Apfelessig, Salz und Pfeffer hinzugeben. Vermengen und abgedeckt kalt stellen.
Toastbrot in einem Küchenmixer klein hacken. Petersilie fein hacken. Knoblauchzehe schälen und ebenfalls fein hacken.
Parmesan fein abreiben. Alles zusammen mit 4 EL Olivenöl
in einer Schüssel zu einer cremigen Paste verrühren.
Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze vorheizen. Kabeljau gründlich abwaschen, ggf. von der Haut befreien und trockentupfen. Anschließend in eine passenden Auflaufform legen und mit der Parmesan-Weißbrot-Paste bedecken. Im Ofen ca. 15 Min. garen.
Kabeljau mit Parmesankruste zusammen mit dem Lauch-Apfel-Salat auf Tellern anrichten. Walnusskerne grob zerstoßen und über den Salat streuen.
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