Hauptspeise

Skrei in leichter Avocado-Limetten-Suppe

25 min Zubereitungszeit
20 min Kochzeit
364 kcal pro Portion
Leicht
International
Fisch
Zutaten
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Zubereitung
Avocado halbieren, entkernen, das Fruchtfleisch aus der Schale l├Âsen und in W├╝rfel schneiden. Limette hei├č abwaschen, Schale fein abreiben und den Saft auspressen. Petersilie grob hacken. Paprika entkernen und ebenfalls in W├╝rfel schneiden. Schalotten und Knoblauchzehen sch├Ąlen und in W├╝rfel schneiden.
Backofen auf 80 ┬░C Umluft vorheizen. Kabeljau eventuell von der Haut befreien, gr├╝ndlich abwaschen und abtupfen. In einer Pfanne etwas ├ľl erhitzen. Kabeljau von beiden Seiten scharf anbraten. Mit Salz und Pfeffer w├╝rzen. Anschlie├čend f├╝r ca. 10 Min. in den Ofen geben.
In einem Topf etwas ├ľl erhitzen. Schalotten, Knoblauch und Paprikaw├╝rfel anbraten. Avocado, Petersilie und Limettenabrieb hinzugeben. Mit Limettensaft, Gem├╝sefond und Fischfond abl├Âschen, aufkochen und mit einem P├╝rierstab fein p├╝rieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Avocado-Suppe in tiefen Tellern anrichten. Je ein Kabeljaufilet in der Mitte der Suppe platzieren.
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N├Ąhrwerte
Brennwert 221kJ /53kcal
Fett 3g
davon ges├Ąttigte Fetts├Ąuren 0g
Kohlenhydrate 1g
davon Zucker 1g
Eiwei├č 5g
Salz 0g
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