Tagliatelle in einem Topf mit ausreichend kochendem Salzwasser ca. 10 Min. leicht köcheln. Anschließend abschütten.
Grünkohlblätter abwaschen und kleinhacken. Bio-Orange abwaschen, 1 TL der Schale fein abreiben. Schalotte und 1 Knoblauchzehe schälen und in feine Würfel schneiden.
In einer Pfanne etwas Öl erhitzen. Speck anbraten. Zwiebel- und Knoblauchwürfel hinzugeben. Grünkohl einrühren. Ca. 5 Min. unter mehrmaligem Wenden braten. Mit Weißwein ablöschen. Sahne und Orangenschale einrühren. Mit Salz und Pfeffer
abschmecken. Tagliatelle in der Sauce schwenken.
Skrei abwaschen. Mit Salz und Pfeffer würzen. In Mehl wälzen. Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen. Letzte Knoblauchzehe und Rosmarin in die Pfanne geben. Skrei darin goldbraun braten.
Tagliatelle in Grünkohlsauce auf Tellern anrichten. Skrei darauf legen und servieren.
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