Für die Fischstäbchen das Seelachsfilet in 1,5 cm breite und 8 cm lange Streifen schneiden. Das Mehl in eine Schüssel geben. Die Eier in einer zweiten Schüssel verquirlen. Das Paniermehl in eine dritte Schüssel geben. Die Fischstreifen mit Salz und Pfeffer würzen und dann zuerst in Mehl wälzen, danach in Ei und dann mit dem Paniermehl panieren.
Butaris in einer Pfanne erhitzen und die Fischstäbchen von allen Seiten hellbraun braten. Für die Remouladensauce die Mayonnaise mit dem Joghurt verrühren. Die Zwiebel, Sardellen und Gewürzgurken fein würfeln und die Kapern sehr fein hacken.
Alles zu der Mayonnaise geben, mit Salz und Pfeffer würzen und 2 Eßl. gehackte Petersilie unterrühren. Die kleinen Kartoffeln mit Schale in Salzwasser kochen, anschließend pellen und mit der restlichen Petersilie bestreut zu den Fischstäbchen mit Remouladensauce servieren.
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