Tagliatelle in ausreichend kochendem Salzwasser ca.
10 Min. kochen. Anschließend abschütten.
Bio-Zitrone heiß abwaschen.
Die Hälfte der Schale fein abreiben. Basilikum fein hacken. Zwiebel und Knoblauchzehe schälen und in sehr feine Würfel schneiden.
In einer Pfanne etwas Öl erhitzen. Zwiebel und Knoblauch leicht anschwitzen. Mit Weißwein ablöschen. Zitronenabrieb und Basilikum hinzugeben.
Mit Gemüsefond und Sahne auffüllen und leicht einkochen.
Mit Saucenbinder andicken.
Tagliatelle nun in die Sauce einrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Seeteufel gründlich abwaschen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
In einer Pfanne nun etwas Öl erhitzen. Seeteufelfilets nun bei kleiner bis mittlerer Hitze vorsichtig ca. 4 Min. von jeder Seite braten.
Tagliatelle vor dem Servieren erneut erhitzen. Auf Tellern jeweils ein Bett aus Tagliatelle in Zitronen-Basilikum-Sauce errichten und die Seeteufelfilets darauf anrichten.
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