Hauptspeise

Seeteufelfilets mit Tagliatelle in Zitronen-Basilikum-Sauce

10 min Zubereitungszeit
20 min Kochzeit
750 kcal pro Portion
Leicht
International
Fisch
Zutaten
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Zubereitung
Tagliatelle in ausreichend kochendem Salzwasser ca. 10 Min. kochen. Anschlie├čend absch├╝tten.
Bio-Zitrone hei├č abwaschen. Die H├Ąlfte der Schale fein abreiben. Basilikum fein hacken. Zwiebel und Knoblauchzehe sch├Ąlen und in sehr feine W├╝rfel schneiden.
In einer Pfanne etwas ├ľl erhitzen. Zwiebel und Knoblauch leicht anschwitzen. Mit Wei├čwein abl├Âschen. Zitronenabrieb und Basilikum hinzugeben. Mit Gem├╝sefond und Sahne auff├╝llen und leicht einkochen. Mit Saucenbinder andicken.
Tagliatelle nun in die Sauce einr├╝hren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Seeteufel gr├╝ndlich abwaschen. Mit Salz und Pfeffer w├╝rzen.
In einer Pfanne nun etwas ├ľl erhitzen. Seeteufelfilets nun bei kleiner bis mittlerer Hitze vorsichtig ca. 4 Min. von jeder Seite braten.
Tagliatelle vor dem Servieren erneut erhitzen. Auf Tellern jeweils ein Bett aus Tagliatelle in Zitronen-Basilikum-Sauce errichten und die Seeteufelfilets darauf anrichten.
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N├Ąhrwerte
Brennwert 595kJ /141kcal
Fett 4g
davon ges├Ąttigte Fetts├Ąuren 2g
Kohlenhydrate 15g
davon Zucker 2g
Eiwei├č 10g
Salz 1g
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