Hauptspeise

Seeteufel im Speckmantel mit Gnocchi in Salbei Butter

15 min Zubereitungszeit
20 min Kochzeit
804 kcal pro Portion
Leicht
International
Fisch
Zutaten
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Zubereitung
Schalotte und Knoblauch schälen und in Würfel schneiden. Salbei abwaschen und klein hacken.
In einer kleine Pfanne die Butter erhitzen. Knoblauch, Schalotte und Salbei hinzugeben und leicht anschwitzen. Gnocchi hinzugeben und knusprig braun braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Anschließend zur Seite stellen und vor dem Servieren nochmal kurz erwärmen.
Seeteufel gründlich abwaschen und abtupfen. Jedes Filet in 3 Scheiben Bacon einwickeln.
In einer Pfanne etwas Öl erhitzen. Seeteufel im Speckmantel von allen Seiten knusprig braten.
Seeteufel im Speckmantel zusammen mit den Gnocchi in Salbeibutter auf Tellern anrichten.
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Nährwerte
Brennwert 912kJ /217kcal
Fett 8g
davon gesättigte Fettsäuren 5g
Kohlenhydrate 25g
davon Zucker 2g
Eiweiß 11g
Salz 1g
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