Hauptspeise

Seeteufel im Speckmantel mit Gnocchi in Salbei Butter

15 min Zubereitungszeit
20 min Kochzeit
804 kcal pro Portion
Leicht
International
Fisch
Zutaten
Mehr zu unserem nachhaltigem Sortiment
Angebote der Woche zum Blättern
Zubereitung
Schalotte und Knoblauch sch√§len und in W√ľrfel schneiden. Salbei abwaschen und klein hacken.
In einer kleine Pfanne die Butter erhitzen. Knoblauch, Schalotte und Salbei hinzugeben und leicht anschwitzen. Gnocchi hinzugeben und knusprig braun braten. Mit Salz und Pfeffer w√ľrzen. Anschlie√üend zur Seite stellen und vor dem Servieren nochmal kurz erw√§rmen.
Seeteufel gr√ľndlich abwaschen und abtupfen. Jedes Filet in 3 Scheiben Bacon einwickeln.
In einer Pfanne etwas √Ėl erhitzen. Seeteufel im Speckmantel von allen Seiten knusprig braten.
Seeteufel im Speckmantel zusammen mit den Gnocchi in Salbeibutter auf Tellern anrichten.
Keine Rezepte mehr verpassen! Jetzt zum Newsletter anmelden.
Newsletteranmeldung
Nährwerte
Brennwert 912kJ /217kcal
Fett 8g
davon gesättigte Fettsäuren 5g
Kohlenhydrate 25g
davon Zucker 2g
Eiweiß 11g
Salz 1g
In die Zwischenablage kopiert
Ihre √Ąnderungen wurden erfolgreich gespeichert
Beim Speichern ist ein Fehler augetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.