Hauptspeise

Seelachsfilet mit Tomaten-Thymian Kruste dazu Gurkensalat

20 min Zubereitungszeit
20 min Kochzeit
608 kcal pro Portion
Leicht
Deutsche K├╝che
Fisch
Zutaten
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Zubereitung
Backofen auf 200┬░C Ober-/Unterhitze vorheizen. Getrocknete Tomaten und Cherry Tomaten in kleine W├╝rfel schneiden. Parmesan fein reiben. Thymian fein hacken.
Alles zusammen mit der Butter, dem Paniermehl, Eiern, Salz und Pfeffer vermengen. Seelachs gr├╝ndlich abwaschen und trocken tupfen. Seelachs auf ein Backblech mit Backpapier legen und die Mischung f├╝r die Kruste auf dem Fisch verteilen und andr├╝cken.
Seelachs mit Kruste f├╝r ca. 20 Min in den Ofen geben.
Gurken abwaschen und fein hobeln. Schalotte sch├Ąlen und in feine W├╝rfel schneiden. Beides in eine Sch├╝ssel geben.
Dill fein hacken. Zusammen mit dem Schmand, der Milch, Salz und Pfeffer glatt r├╝hren. Dressing ├╝ber die Gurken geben und alles gut vermengen.
Fisch aus dem Ofen holen und zusammen mit dem Gurkensalat auf Tellern anrichten.
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N├Ąhrwerte
Brennwert 402kJ /96kcal
Fett 3g
davon ges├Ąttigte Fetts├Ąuren 1g
Kohlenhydrate 8g
davon Zucker 1g
Eiwei├č 9g
Salz 1g
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