Den Reis nach Packungsangabe im Salzwasser kochen. Den Backofen auf 180 °C (Umluft) vorheizen.
Die Zwiebel schälen, klein schneiden und mit etwa der Hälfte der Butter anschwitzen und den gefrorenen Spinat zugeben. Spinat bei kleiner Hitze auftauen lassen und mit Salz, Pfeffer und etwas Muskat abschmecken.
Den Fisch mit Zitronensaft beträufeln, mit Salz und Pfeffer würzen.
Die restliche Butter in einem kleinen Topf schmelzen und das Mehl zugeben. Gut verrühren, dann mit der Milch und der Brühe ablöschen und den Senf und den Honig zufügen. Mit Salz, Pfeffer und Dill abschmecken und etwas einkochen lassen.
Dann in eine Auflaufform zunächst den gekochten Reis, dann den Spinat schichten. Darauf den gewürzten Fisch legen und mit der Sauce übergießen.
Die Auflaufform in den vorgeheizten Backofen geben und für etwa 15 Minuten backen. Noch heiß servieren.
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