Hauptspeise

Seelachsfilet-Auflauf mit Honig-Senf-Sauce

30 min Zubereitungszeit
30 min Kochzeit
680 kcal pro Portion
Mittel
Fisch
Zutaten
Mehr zu unserem nachhaltigem Sortiment
Angebote der Woche zum Blättern
Zubereitung
Den Reis nach Packungsangabe im Salzwasser kochen. Den Backofen auf 180 °C (Umluft) vorheizen.
Die Zwiebel schälen, klein schneiden und mit etwa der Hälfte der Butter anschwitzen und den gefrorenen Spinat zugeben. Spinat bei kleiner Hitze auftauen lassen und mit Salz, Pfeffer und etwas Muskat abschmecken.
Den Fisch mit Zitronensaft beträufeln, mit Salz und Pfeffer würzen.
Die restliche Butter in einem kleinen Topf schmelzen und das Mehl zugeben. Gut verrühren, dann mit der Milch und der Brühe ablöschen und den Senf und den Honig zufügen. Mit Salz, Pfeffer und Dill abschmecken und etwas einkochen lassen.
Dann in eine Auflaufform zunächst den gekochten Reis, dann den Spinat schichten. Darauf den gewürzten Fisch legen und mit der Sauce übergießen.
Die Auflaufform in den vorgeheizten Backofen geben und für etwa 15 Minuten backen. Noch heiß servieren.
Keine Rezepte mehr verpassen! Jetzt zum Newsletter anmelden.
Newsletteranmeldung
Nährwerte
Brennwert 580kJ /140kcal
Fett 4g
davon gesättigte Fettsäuren 2g
Kohlenhydrate 16g
davon Zucker 2g
Eiweiß 9g
Salz 1g
In die Zwischenablage kopiert
Ihre Änderungen wurden erfolgreich gespeichert
Beim Speichern ist ein Fehler augetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.