Hauptspeise

Seelachsfilet auf Spinat f├╝r 2 Personen

15 min Zubereitungszeit
25 min Kochzeit
449 kcal pro Portion
Leicht
Fisch
Leichte K├╝che
Zutaten
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Zubereitung
Die Schalotte sch├Ąlen und fein w├╝rfeln. Den Spinat nach Packungsanleitung in einem Topf auftauen lassen. Gleichzeitig einer kleinen Pfanne das ├ľl erhitzen, Schalotte darin glasig werden lassen, dann zum Spinat geben. Mit Salz, Pfeffer und Muskat w├╝rzen.
Fischfilet mit Zitronensaft betr├Ąufeln und salzen. Die Milch mit dem Ei, Pfeffer, Muskat und etwas Salz verquirlen, den Parmesan unterr├╝hren.
Eine Auflaufform leicht ein├Âlen, den Spinat hineingeben, den Fisch darauflegen und alles mit der Milchmischung ├╝bergie├čen. Bei 200 ┬░C (Umluft 180 ┬░C) 20ÔÇô25 Minuten garen. Eine Auflaufform leicht ein├Âlen, den Spinat hineingeben, den Fisch darauflegen und alles mit der Milchmischung ├╝bergie├čen. Bei 200 ┬░C (Umluft 180 ┬░C) 20ÔÇô25 Minuten garen. Eine Auflaufform leicht ein├Âlen, den Spinat hineingeben, den Fisch darauflegen und alles mit der Milchmischung ├╝bergie├čen. Bei 200 ┬░C (Umluft 180 ┬░C) 20ÔÇô25 Minuten garen.
Inzwischen die Kartoffeln sch├Ąlen, in mundgerechte St├╝cke schneiden und in Salzwasser gar kochen. Abgie├čen und zu dem Fisch servieren.
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N├Ąhrwerte
Brennwert 351kJ /84kcal
Fett 3g
davon ges├Ąttigte Fetts├Ąuren 1g
Kohlenhydrate 5g
davon Zucker 1g
Eiwei├č 8g
Salz 0g
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