Hauptspeise

Seelachsauflauf einmal anders

10 min Zubereitungszeit
30 min Kochzeit
623 kcal pro Portion
Leicht
Fisch
Zutaten
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Zubereitung
Das Fischfilet waschen, trocken tupfen, mit Zitronesaft beträufeln und salzen.
Das Fischfilet einseitig mit Senf und anderseitig mit Tomatenmark bestreichen. Eine Auflaufform mit 10g Butter einfetten und die Filets übereinander schichten, so dass die Senfseiten und die Tomatenmarkseiten aufeinander liegen. Dazwischen stets die in Scheiben geschnittenen Gewürzgurken legen. 30g Butter als Flocken oben auf den Auflauf legen.
Kartoffeln schälen und mit wenig Kümmel und Salz aufsetzen. Innerhalb von etwa 30 Minuten garen.
Auflauf im Ofen auf mittlerer Schiene bei 200 Grad Umluft innerhalb von 20-30 Minuten garen.
Kartoffeln und Auflauf auf einem Teller dekorieren und servieren.
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Nährwerte
Brennwert 440kJ /105kcal
Fett 5g
davon gesättigte Fettsäuren 2g
Kohlenhydrate 7g
davon Zucker 2g
Eiweiß 9g
Salz 1g
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