Hauptspeise

Seelachs-Rückenfilet im bunten Gemüsebett

25 min Zubereitungszeit
15 min Kochzeit
566 kcal pro Portion
Leicht
Fisch
Zutaten
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Zubereitung
Die Zitrone halbieren, die Hälfte auspressen. Den Fisch säubern, mit Zitronensaft beträufeln und salzen. Die Paprikaschote waschen, putzen und in Stücke schneiden. Die Zucchini waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Den Mais in ein Sieb gießen und abtropfen lassen. Die Zwiebel schälen und hacken.
In einer Pfanne das Öl erhitzen, die Zwiebel darin anschwitzen. Paprika und Zucchini zugeben und anbraten. Tomaten zugeben, Brühe einrühren und kurz aufkochen lassen. Den Mais unterrühren und das Gemüse mit Salz und Pfeffer würzen.
Den Backofen auf 180 °C vorheizen. Die Hälfte der Gemüsemischung in einer Auflaufform verteilen, die Fischfilets darauf legen und mit dem restlichen Gemüse bedecken. Die Form mit einem Deckel oder mit Alufolie verschließen, in den Ofen schieben und etwa 15 Minuten garen.
Den Reis nach Packungsanleitung in Salzwasser garen.
Die restliche Zitrone in Scheiben schneiden. Den Reis abgießen und abtropfen lassen, mit Fisch und Gemüsebett anrichten, mit Zitronenscheiben dekorieren.
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Nährwerte
Brennwert 400kJ /96kcal
Fett 2g
davon gesättigte Fettsäuren 0g
Kohlenhydrate 12g
davon Zucker 2g
Eiweiß 7g
Salz 0g
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