Hauptspeise

Seelachs aus dem Ofen

15 min Zubereitungszeit
18 min Kochzeit
269 kcal pro Portion
Leicht
Fisch
Zutaten
Mehr zu unserem nachhaltigem Sortiment
Angebote der Woche zum Bl├Ąttern
Zubereitung
Die Zitrone auspressen und den Saft in eine Sch├╝ssel geben.
Den Fisch kalt absp├╝len, trockentupfen und in W├╝rfel schneiden. Die W├╝rfel in den Zitronensaft geben, darin wenden und 10 Minuten ziehen lassen.
Inzwischen die Butter in einer Pfanne erhitzen.
Die Kr├Ąuter waschen, trockensch├╝tteln und klein hacken.
Den Fisch salzen und pfeffern, dann ├╝ber die Zwiebelw├╝rfelchen geben und mit dem Mehl best├Ąuben. Die H├Ąlfte der Petersilie und den Dill dar├╝bergeben und Wein sowie Br├╝he angie├čen. Im Backofen bei 200 ┬░C (Unter- und Oberhitze) 15 Minuten garen.
Zum Servieren die restliche Petersilie ├╝ber den Fisch streuen.
Dazu passen Salzkartoffeln oder Reis und gr├╝ner Salat.
Keine Rezepte mehr verpassen! Jetzt zum Newsletter anmelden.
Newsletteranmeldung
N├Ąhrwerte
Brennwert 377kJ /90kcal
Fett 5g
davon ges├Ąttigte Fetts├Ąuren 2g
Kohlenhydrate 3g
davon Zucker 0g
Eiwei├č 10g
Salz 0g
In die Zwischenablage kopiert
Ihre Änderungen wurden erfolgreich gespeichert
Beim Speichern ist ein Fehler augetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.