Hauptspeise

Seelachs mit Honig-Senf-So├če

15 min Zubereitungszeit
20 min Kochzeit
660 kcal pro Portion
Leicht
Fisch
Zutaten
Mehr zu unserem nachhaltigem Sortiment
Angebote der Woche zum Bl├Ąttern
Zubereitung
Die Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser garen.
Den Fisch gut waschen und abtrocknen, von beiden Seiten pfeffern und salzen. In dem erhitzten ├ľl je nach Dicke von beiden Seiten insgesamt 10 bis 15 Minuten braten.
Die Zwiebel sch├Ąlen und fein w├╝rfeln. Die Pilze putzen und vierteln oder achteln.
Den Fisch aus der Pfanne nehmen und warm halten. Zwiebel und Pilze im Fett anbraten und leicht mit Salz und Pfeffer w├╝rzen. Sahne, Senf und Honig zuf├╝gen. Alles gut verr├╝hren und kurz aufkochen lassen.
Noch einmal abschmecken und mit dem Fisch und den Nudeln servieren.
Keine Rezepte mehr verpassen! Jetzt zum Newsletter anmelden.
Newsletteranmeldung
N├Ąhrwerte
Brennwert 712kJ /170kcal
Fett 7g
davon ges├Ąttigte Fetts├Ąuren 3g
Kohlenhydrate 16g
davon Zucker 1g
Eiwei├č 11g
Salz 0g
In die Zwischenablage kopiert
Ihre Änderungen wurden erfolgreich gespeichert
Beim Speichern ist ein Fehler augetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.